Wine + space : (Registro nro. 234577)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02636cam a22003377i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 18748407
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190605110645.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 150818t20152015gw a fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9783955532413
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 3955532410
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro BTCTA
Idioma de la catalogación eng
Agencia que realiza la transcripción BTCTA
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la modificación YDXCP
-- OCLCQ
-- KSU
-- GZN
-- HEBIS
-- DLC
-- MX-MeUAM
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador NA6423.E85
Número del ítem W68 2015
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Woschek, Heinz-Gert
9 (RLIN) 17075
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Wine + space :
Parte restante del título architectural design for vinotheques, wine bars and shops /
Mención de responsabilidad, etc. Heinz-Gert Woschek, Denis Duhme, Katrin Friederichs.
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Architectural design for vinotheques, wine bars and shops
246 3# - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Wine plus space
246 3# - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Wine and space
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed..
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. München :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Edition Detail,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 143 p. :
Otros detalles físicos il., (algunas color) ;
Dimensiones 24 cm
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. "In exploring wine, we need to involve our sense: smell, taste, texture and structure are there to be discovered. What role does the environment play in which we indulge our senses in wine? How do different materials, colour and lighting influence our senses when tasting wine? The focus of this publication, richly augmented with overview diagrams and photographs, is on the spaces in which we taste and enjoy wine. The projects introduced here range from vintners' tasting rooms and sales areas to unusual shop concepts and examples of successful restaurants. The intensive exchange between the authors and the architects and owners on site makes it possible to get a glimpse into the way the designs were developed. Which customers did they wish to attract, and what kind of atmosphere needed to be created? And what stipulations regarding display and marketing needed to be met? A short history of the development of wine culture as well as iteresting facts about wine as a product--from its composition and tasting to storage and the many different modes of marketing--deliver background information on this multifaceted subject. Therefore this book is not only intended for architects, designers and other architecture enthusiasts but also offers inspiration to vintners and restaurateurs for design solutions for a contemporary presentation of wine culture--and thereby beguiling wine enthusiasts"--Back cover.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wineries
Subdivisión geográfica Europe
Subdivisión general Design and construction.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wine cellars
Subdivisión geográfica Europe
Subdivisión general Design and construction.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bodegas (Viticultura)
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión general Diseño y construcción
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bodegas (Viticultura)
Subdivisión geográfica Europa
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Duhme, Denis,
Fechas asociadas con el nombre 1966-
Término de relación coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Friederichs, Katrin,
Fechas asociadas con el nombre 1971-
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 05/06/2019 1193.05 3 NA6423 .E85 W68 2015 ENS090009 11/03/2022 11/02/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

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