Wine with food : (Registro nro. 234756)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00996nam a22003135i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17914583
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240920095419.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 131022s2014 nyua fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780847842216
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP548
Número del ítem A85 2014
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX714
Número del ítem A85 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Asimov, Eric
9 (RLIN) 17217
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Wine with food :
Parte restante del título pairing notes and recipes from the New York Times /
Mención de responsabilidad, etc. Eric Asimov, Florence Fabricant
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Rizzoli International Publications,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 p. :
Otros detalles físicos il., col. ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23077;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Wine and wine making
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de cocina.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carnes (cocina).
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos-degustación.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25652
Nombre personal Fabricant, Florence
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Checkouts Date last checked out
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 12/06/2019 648.90 TP548 A85 2014 ENS090007 12/06/2019 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra    
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 26/11/2021 593.75 TX714 A85 2014 TIJ136172 26/11/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra    
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 26/11/2021 593.75 TX714 A85 2014 TIJ136173 27/09/2023 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra 1 21/09/2023

Con tecnología Koha