MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00996nam a22003135i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
17914583 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240920095419.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
131022s2014 nyua fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780847842216 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP548 |
Número del ítem |
A85 2014 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX714 |
Número del ítem |
A85 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Asimov, Eric |
9 (RLIN) |
17217 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Wine with food : |
Parte restante del título |
pairing notes and recipes from the New York Times / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eric Asimov, Florence Fabricant |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Rizzoli International Publications, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
240 p. : |
Otros detalles físicos |
il., col. ; |
Dimensiones |
26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23077; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Wine and wine making |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas de cocina. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carnes (cocina). |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinos-degustación. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25652 |
Nombre personal |
Fabricant, Florence |
Término de relación |
coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |