Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (Griddle Grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo : (Registro nro. 239740)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02946nam a22002537a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230522104016.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 171207s2020 mx a fo||d| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SF376
Item number C43 2020
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Chaidez Álvarez, Christian
9 (RLIN) 22161
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (Griddle Grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo :
Medium [recurso electrónico] /
Remainder of title respuesta productiva, energía dietética y características de la canal /
Statement of responsibility, etc. Christian Chaidez Álvarez ; director, Alberto Barreras Serrano
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2020
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea ; 53 p. ;
Other physical details il. col.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestría en Ciencias Veterinarias.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2020
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Se utilizaron cuarenta y ocho corderos (37.7 ± 3.4 kg, peso vivo inicial<br/>ajustado) en un experimento de 61 días para evaluar el valor energético de los<br/>desechos de trampa de grasa (GT) en cuatro niveles de suplementación (0, 2, 4 y<br/>6%). La GT suplementaria reemplazó el maíz quebrado en la dieta basal. La GT<br/>contenía 6.4% de humedad, 3.1% de impurezas y 79.8% de acidos grasos (AG)<br/>totales. El aumento del nivel de GT en las dietas no afectó la ingesta de materia<br/>seca y el aumento de peso diario, pero aumentó linealmente la eficiencia de<br/>ganancia y la energía neta dietética (NE) estimada. Sin embargo, la relacion de NE<br/>observada entre esperada en la dieta disminuyó al aumentar el nivel de GT. Los<br/>valores estimados de NE para GT basados en la ingesta de AG estuvieron muy de<br/>acuerdo (98 y 102% de lo predicho, respectivamente) con esos valores de NE<br/>determinados por la técnica de reemplazo para un nivel de suplementación de 2 y<br/>4%. Sin embargo, el valor de NE observado para GT suplementado al nivel del 6%<br/>fue un 9% más bajo de lo previsto. La grasa del corazón pelvis y riñón aumentó a<br/>medida que aumentó el nivel de suplementación con GT; de lo contrario, las<br/>características de la canal y la composición de la paleta no se vieron afectadas.<br/>Concluimos que GT es una alternativa sustentable como grasas de alimentación<br/>convencionales en las dietas para finalizacion de corderos. La NE estimada de GT<br/>es 93% mas que el valor de energía asignado por los estándares actuales para sebo<br/>y grasa amarilla.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ovejas
Subdivisión general Alimentación y alimentos
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Barreras Serrano, Alberto
Relator term dir.
9 (RLIN) 14371
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1ynJbkX33an-KirpxZsL2Y9RpRd_CK9Ic/view?usp=sharing
Public note Tesis digital
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 06/11/2020 0.00 SF376 C43 2020 VET008392 06/11/2020 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Maestría en Ciencias Veterinarias
    Colección de Tesis Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 22/05/2023 0.00 SF376 C43 2020 VET008562 22/05/2023 2 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Maestría en Ciencias Veterinarias

Con tecnología Koha