Lawrie's meat science / (Registro nro. 239751)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01027cam a22002777i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 19549618
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20201109124318.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 201109s2017 enka frb 001 0 eng c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780081006948
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780081006979 (online)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro BTCTA
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción BTCTA
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la modificación YDX
-- BDX
-- IPL
-- OCLCF
-- AGL
-- DLC
-- MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX373
Número del ítem L387 2017
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lawrie, R. A.
Forma más completa del nombre (Ralston Andrew)
9 (RLIN) 22183
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Lawrie's meat science /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Fidel Toldrá.
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Meat science
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8th edition.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Duxford, United Kingdom :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 713 pages :
Otros detalles físicos il. (algunas col.) ;
Dimensiones 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Toldrá, Fidel
Término de relación ed.
9 (RLIN) 22189
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME
Título uniforme Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 09/11/2020 4036.31 1 TX373 L387 2017 AGR012768 29/05/2023 24/04/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General San Quintín San Quintín 30/11/2023 3059.10   TX373 L387 2017 ENS097310 30/11/2023   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha