MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01027cam a22002777i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
19549618 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20201109124318.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
201109s2017 enka frb 001 0 eng c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780081006948 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780081006979 (online) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
BTCTA |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
BTCTA |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la modificación |
YDX |
-- |
BDX |
-- |
IPL |
-- |
OCLCF |
-- |
AGL |
-- |
DLC |
-- |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX373 |
Número del ítem |
L387 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lawrie, R. A. |
Forma más completa del nombre |
(Ralston Andrew) |
9 (RLIN) |
22183 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Lawrie's meat science / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Fidel Toldrá. |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
Meat science |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
8th edition. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Duxford, United Kingdom : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 713 pages : |
Otros detalles físicos |
il. (algunas col.) ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Toldrá, Fidel |
Término de relación |
ed. |
9 (RLIN) |
22189 |
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME |
Título uniforme |
Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |