Chocolates and confections : (Registro nro. 245756)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00813nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240920094459.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 210430s2013 a|||gr|||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780470424414 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
Agencia que crea de manera original el registro | |
Idioma de la catalogación | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX791 |
Número del ítem | G74 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 23153 |
Nombre personal | Greweling, Peter P. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Chocolates and confections : |
Parte restante del título | formula, theory, and technique for the artisan confectioner / |
Mención de responsabilidad, etc. | Peter P. Greweling |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, New Jersey : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley & Sons, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 534 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 29 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23103; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Chocolate |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Confitería |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 30/04/2021 | 2071.45 | 1 | 1 | TX791 G74 2013 | ENS091487 | 04/11/2024 | 09/10/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 22/02/2022 | 1383.29 | 1 | TX791 G74 2013 | TIJ136670 | 02/05/2022 | 24/03/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 22/02/2022 | 1383.29 | TX791 G74 2013 | TIJ136671 | 22/02/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |