In the charcuterie : (Registro nro. 248983)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00865cam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17727755
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918125845.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 211125s2013 caua fr 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781607743439
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX612.M4
Número del ítem B64 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Boetticher, Taylor.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título In the charcuterie :
Parte restante del título the Fatted Calf's guide to making sausage, salumi, pâtés, roasts, confits, and other meaty goods /
Mención de responsabilidad, etc. Taylor Boetticher y Toponia Miller
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ten Speed Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 342 p. :
Otros detalles físicos color, il. ;
Dimensiones 27 cm.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23089;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general preservación
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Salchichas.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Miller, Toponia.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 25/11/2021 658.35 TX612.M4 B64 2013 TIJ136155 25/11/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 25/11/2021 658.35 TX612.M4 B64 2013 TIJ136156 25/11/2021 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha