Inglés profesional para servicios de restauración : (Registro nro. 249005)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01000cam a2200289Mc 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | Rebiun28959978 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918130420.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 211126s2014 sp ao fr 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788428396936 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8428396930 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | BNM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | BNM |
Agencia que realiza la modificación | ESUCM |
-- | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | PE1116.R47 |
Número del ítem | G35 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gandullo Recio, Margarita. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Inglés profesional para servicios de restauración : |
Parte restante del título | MF10512 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Margarita Gandullo Recio |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxiv, 197 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 25 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Transversal |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Transversal"--Cubierta |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cubierta: Nueva edición revisada y corregida |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23086; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Ingles |
Subdivisión general | Libros de conversación y de frases (Para personal de hoteles y restaurantes). |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Ingles |
Subdivisión general | Enseñanza. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 26/11/2021 | 536.00 | PE1116.R47 G35 2014 | TIJ136205 | 26/11/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 26/11/2021 | 536.00 | PE1116.R47 G35 2014 | TIJ136206 | 26/11/2021 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 26/11/2021 | 536.00 | PE1116.R47 G35 2014 | TIJ136207 | 26/11/2021 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |