Inglés profesional para servicios de restauración : (Registro nro. 249005)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01000cam a2200289Mc 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field Rebiun28959978
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918130420.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 211126s2014 sp ao fr 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788428396936
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8428396930
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro BNM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción BNM
Agencia que realiza la modificación ESUCM
-- MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador PE1116.R47
Número del ítem G35 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gandullo Recio, Margarita.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Inglés profesional para servicios de restauración :
Parte restante del título MF10512 /
Mención de responsabilidad, etc. Margarita Gandullo Recio
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiv, 197 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 25 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Transversal
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Transversal"--Cubierta
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cubierta: Nueva edición revisada y corregida
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23086;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ingles
Subdivisión general Libros de conversación y de frases (Para personal de hoteles y restaurantes).
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ingles
Subdivisión general Enseñanza.
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 26/11/2021 536.00 PE1116.R47 G35 2014 TIJ136205 26/11/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 26/11/2021 536.00 PE1116.R47 G35 2014 TIJ136206 26/11/2021 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 26/11/2021 536.00 PE1116.R47 G35 2014 TIJ136207 26/11/2021 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha