Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / (Registro nro. 249019)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00984nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20211129124421.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 211129s2018 sp adokfr|||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420011639
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP370
Número del ítem C5518 2018
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Ciencia y tecnología de los alimentos congelados /
Mención de responsabilidad, etc. Judith A. Evans, editor ; traducción de, Albert Ibarz Ribas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 434 p. :
Otros detalles físicos il., gráficas, fotografías, formularios ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de :frozen food science and technology, 1a ed.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
610 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada Industrias alimenticias
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión de forma Innovaciones tecnológicas
610 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada Alimentos
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión general Refrigeración
610 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada Alimentos
Fuente del encabezamiento o término lemb
Subdivisión general Conservación
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25673
Nombre personal Evans, Judith
Término de relación coaut.
Forma más completa del nombre (Judith A.)
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 25672
Nombre personal Ibarz Ribas, Alberto
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Checkouts
    Acervo General Facultad de Medicina Facultad de Medicina 29/11/2021 2184.00 TP370 C5518 2018 MED016386 29/11/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General San Quintín San Quintín 11/10/2023 2184.00 TP370 C5518 2018 ENS096965 11/10/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  

Con tecnología Koha