MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00984nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20211129124421.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
211129s2018 sp adokfr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011639 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP370 |
Número del ítem |
C5518 2018 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Judith A. Evans, editor ; traducción de, Albert Ibarz Ribas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 434 p. : |
Otros detalles físicos |
il., gráficas, fotografías, formularios ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de :frozen food science and technology, 1a ed. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
610 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión de forma |
Innovaciones tecnológicas |
610 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión general |
Refrigeración |
610 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión general |
Conservación |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25673 |
Nombre personal |
Evans, Judith |
Término de relación |
coaut. |
Forma más completa del nombre |
(Judith A.) |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
25672 |
Nombre personal |
Ibarz Ribas, Alberto |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |