HACCP : (Registro nro. 249033)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00892nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240304101139.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 211130s2019 sp a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788420011905 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QR115 |
Número del ítem | M6818 2019 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mortimore, Sara E. |
9 (RLIN) | 25669 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | HACCP : |
Parte restante del título | una guía breve para la industria alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sara E. Mortimore, Carol A. Wallace ; trad. de Blas Borde Lekona |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi, 160 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de :HACCP: a food industry briefing. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Subdivisión general | Microbiología |
-- | Metodología |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 25686 |
Nombre personal | Wallace, Carol A. |
Término de relación | coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 25664 |
Nombre personal | Borde Lekona, Blas |
Término de relación | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Checkouts |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 29/02/2024 | 688.00 | QR115 M6818 2019 | ENS098053 | 29/02/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 23/06/2023 | QR115 M6818 2019 | TIJ138948 | 23/06/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||||
Acervo General | Facultad de Medicina | Facultad de Medicina | 30/11/2021 | 688.00 | QR115 M6818 2019 | MED016392 | 30/11/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |