Culinary arts : (Registro nro. 249291)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00836cam a22002897i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 20573855
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918152152.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 211213s2018 ilua fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780826942579
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro SJY
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción SJY
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX651
Número del ítem M23 2018
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal McGreal, Michael J.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Culinary arts :
Parte restante del título principles and applications /
Mención de responsabilidad, etc. Michael J. McGreal
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Orland Park, Illinois :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Technical Publishers,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 964 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 29 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23051;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinando.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food service.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de comida.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Checkouts Total Renewals Date last checked out
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 13/12/2021 3359.20 TX651 M23 2018 TIJ136044 13/12/2021 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra      
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 13/12/2021 3359.20 TX651 M23 2018 TIJ136045 13/12/2021 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra      
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 13/12/2021 3359.20 TX651 M23 2018 TIJ136046 25/10/2023 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra 2 1 18/10/2023

Con tecnología Koha