Culinary arts : (Registro nro. 249291)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00836cam a22002897i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 20573855 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918152152.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 211213s2018 ilua fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780826942579 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | SJY |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | SJY |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX651 |
Número del ítem | M23 2018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | McGreal, Michael J. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Culinary arts : |
Parte restante del título | principles and applications / |
Mención de responsabilidad, etc. | Michael J. McGreal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Orland Park, Illinois : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Technical Publishers, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 964 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 29 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23051; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocinando. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de comida. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Checkouts | Total Renewals | Date last checked out |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/12/2021 | 3359.20 | TX651 M23 2018 | TIJ136044 | 13/12/2021 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/12/2021 | 3359.20 | TX651 M23 2018 | TIJ136045 | 13/12/2021 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/12/2021 | 3359.20 | TX651 M23 2018 | TIJ136046 | 25/10/2023 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | 2 | 1 | 18/10/2023 |