MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00923nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240918153944.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220112s2015 a fr ||| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780778805205 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX724.5.J3 |
Número del ítem |
E55 2015 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
26005 |
Nombre personal |
Elliot, Jeffrey |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
The complete guide to sushi & sashimi : |
Parte restante del título |
includes 625 step-by-step photographs / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeffrey Elliot; Robby Cook |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Toronto, Ontario, Canada : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Robert Rose, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
306 p. : |
Otros detalles físicos |
il., a col. ; |
Dimensiones |
27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23104; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión general |
Japonés. |
651 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Nombre geográfico |
Japón |
Subdivisión general |
Libros de cocina. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
26006 |
Nombre personal |
Cook, Robby, |
Fechas asociadas con el nombre |
1962- |
Término de relación |
ed. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
26006 |
Nombre personal |
Cook, Robby, |
Fechas asociadas con el nombre |
1962- |
Término de relación |
ed. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |