The sushi book / (Registro nro. 249487)
[ vista simple ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| fixed length control field | 00787nam a22002537a 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
| control field | MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
| control field | 20240918154115.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| fixed length control field | 220113s2007 caua fr 001 0 eng d |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 9781934159002 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
| Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
| Idioma de la catalogación | spa |
| Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
| 050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX747 |
| Número del ítem | H45 2007 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| 9 (RLIN) | 26015 |
| Nombre personal | Heiter, Celeste |
| 245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
| Título | The sushi book / |
| Mención de responsabilidad, etc. | Heiter, Celeste |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | San Francisco, Calif. |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. | ThingsAsian Press, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 269 p. : |
| Otros detalles físicos | il. ,(a color) ; |
| Dimensiones | 22 cm. |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc. | Incluye referncias bibliográficas e indice. |
| 590 ## - NOTA LOCAL | |
| Nota local | CveAsig: 23104; 23106; |
| 590 ## - NOTA LOCAL | |
| Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
| 590 ## - NOTA LOCAL | |
| Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Fuente del encabezamiento o término | lemb |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina. |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Fuente del encabezamiento o término | lemb |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Pescado). |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Fuente del encabezamiento o término | lemb |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocinar (Mariscos). |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Koha item type | Libro |
| Estado de retiro | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 13/01/2022 | 441.75 | 2 | 1 | TX747 H45 2007 | TIJ136186 | 13/11/2025 | 06/11/2025 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |

