Enciclopedia del chocolate / (Registro nro. 249883)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00958nam a2200301 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918160420.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220302s2015 sp ao fr 0000|0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788418459467
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX767.C5
Número del ítem E5218 2015
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Enciclopedia del chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. bajo la dirección de Frédéric Bau ; traducción Ana María Peréz Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 25 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23064; 23103;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Repostería-
Subdivisión general Recetas.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Postres
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dulces
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bau, Frédéric
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Martínez, Ana María
9 (RLIN) 26405
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Renewals
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 774.00 1 TX767.C5 E5218 2015 TIJ136705 09/02/2024 31/01/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 774.00   TX767.C5 E5218 2015 TIJ136706 02/03/2022   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 774.00 1 TX767.C5 E5218 2015 TIJ136707 26/08/2024 15/08/2024 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra 1

Con tecnología Koha