Marruecos : (Registro nro. 249890)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00952nam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | Rebiun17648312 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918160546.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220302s2011 sp a fr| 001|0|spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9783833162954 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX725.M8 |
Número del ítem | D4518 2011 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Marruecos : |
Parte restante del título | la cocina mediterránea / |
Mención de responsabilidad, etc. | [redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [España] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Tandem Verlag GmbH, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 191 p. : |
Otros detalles físicos | il. fot. col. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | La cocina mediterránea |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Dèlices du Maroc |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23104; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mediterránea. |
651 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Nombre geográfico | Marruecos |
Subdivisión general | Cocina mediterránea. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bonnet, Elodie |
9 (RLIN) | 26407 |
Término de relación | ed. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Talhouas, Nathalie |
9 (RLIN) | 26410 |
Término de relación | ed. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 02/03/2022 | 135.00 | TX725.M8 D4518 2011 | TIJ136724 | 02/03/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 02/03/2022 | 135.00 | TX725.M8 D4518 2011 | TIJ136725 | 02/03/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 02/03/2022 | 135.00 | TX725.M8 D4518 2011 | TIJ136726 | 02/03/2022 | 3 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |