Marruecos : (Registro nro. 249890)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00952nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field Rebiun17648312
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918160546.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220302s2011 sp a fr| 001|0|spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9783833162954
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX725.M8
Número del ítem D4518 2011
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Marruecos :
Parte restante del título la cocina mediterránea /
Mención de responsabilidad, etc. [redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [España] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Tandem Verlag GmbH,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 p. :
Otros detalles físicos il. fot. col. ;
Dimensiones 25 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie La cocina mediterránea
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Dèlices du Maroc
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23104;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mediterránea.
651 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Nombre geográfico Marruecos
Subdivisión general Cocina mediterránea.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bonnet, Elodie
9 (RLIN) 26407
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Talhouas, Nathalie
9 (RLIN) 26410
Término de relación ed.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 135.00 TX725.M8 D4518 2011 TIJ136724 02/03/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 135.00 TX725.M8 D4518 2011 TIJ136725 02/03/2022 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 135.00 TX725.M8 D4518 2011 TIJ136726 02/03/2022 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha