Food chemistry / (Registro nro. 249965)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01068cam a22003374a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u296568
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240918162949.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220310s2009 gw ad fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9783540699330
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9783540699347 (eBook)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias ger
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX545
Número del ítem B45 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Belitz, H.-D.
Forma más completa del nombre (Hans-Dieter)
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food chemistry /
Mención de responsabilidad, etc. H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4th rev. and extended ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Berlin :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Springer,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xliv, 1070 p. :
Otros detalles físicos il., gráficas ;
Dimensiones 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23058;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de alimentos.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Grosch, W.
Forma más completa del nombre (Werner)
Término de relación coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Schieberle, Peter.
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/03/2022 4093.93 TX545 B45 2009 TIJ136761 10/03/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/03/2022 4093.93 TX545 B45 2009 TIJ136762 10/03/2022 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra

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