MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01068cam a22003374a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u296568 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240918162949.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220310s2009 gw ad fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9783540699330 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9783540699347 (eBook) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
ger |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX545 |
Número del ítem |
B45 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Belitz, H.-D. |
Forma más completa del nombre |
(Hans-Dieter) |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Food chemistry / |
Mención de responsabilidad, etc. |
H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4th rev. and extended ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Berlin : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xliv, 1070 p. : |
Otros detalles físicos |
il., gráficas ; |
Dimensiones |
25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23058; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Analysis. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de alimentos. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Grosch, W. |
Forma más completa del nombre |
(Werner) |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Schieberle, Peter. |
Término de relación |
coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |