Green technologies in food production and processing / (Registro nro. 249970)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00971cam a22002777i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 19982226 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918163017.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220311s2012 nyuad frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781461415862 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TD195.F57 |
Número del ítem | G74 2012 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Green technologies in food production and processing / |
Mención de responsabilidad, etc. | Joyce I. Boye, Yves Arcand, editors |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York, NY : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xviii, 681 p. : |
Otros detalles físicos | il. (algunas col.), gráficas ; |
Dimensiones | 25 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food engineering series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23058; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Food industry and trade |
Subdivisión general | Environmental aspects. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria y comercio de alimentos |
Subdivisión general | Aspectos ambientales. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Boye, Joyce I., |
Término de relación | ed. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Arcand, Yves |
Término de relación | ed. |
9 (RLIN) | 26436 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 11/03/2022 | 4503.34 | TD195.F57 G74 2012 | TIJ136765 | 11/03/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 11/03/2022 | 4503.34 | TD195.F57 G74 2012 | TIJ136766 | 11/03/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |