Rachel Ray 365 : (Registro nro. 251463)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00699cam a22002294a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 14071385 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20221017114347.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 221017s2005 nyua gr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1400082544 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781400082544 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX833.5 |
Número del ítem | R393 2005 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ray, Rachael. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Rachel Ray 365 : |
Parte restante del título | no repeats a year of deliciously different dinners / |
Mención de responsabilidad, etc. | Rachael Ray. |
246 34 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Título propiamente dicho/forma breve del título | Rachael Ray 365: no repeats |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Clarkson Potter/Publishers, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxiii, 326 p. : |
Otros detalles físicos | il., col. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Economia domestica |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 17/10/2022 | 1.00 | TX833.5 R393 2005 | TIJ137985 | 17/10/2022 | 1 | Libro | Libro | Material adquirido por Donación |