Food Process Engineering / (Registro nro. 254615)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00946nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919135930.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 231010s1981 xxuaa gr 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780870553806
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789401093378
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP370
Número del ítem H452 1981
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30678
Nombre personal Heldman, Dennis R.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food Process Engineering /
Mención de responsabilidad, etc. Dennis R. Heldman, R. Paul Singh
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Westport :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI Publishing Company,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiii, 415 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 37528;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7002;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria y Comercio Alimentarios.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Subdivisión cronológica Food Industry and Trade.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food industries.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30679
Nombre personal Singh, R. Paul
Término de relación caut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 17/04/2024 TP370 H452 1981 TIJ141118 17/04/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha