MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00830nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20230607110711.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
230606s2015 engo|||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781572841710 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1572841710 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX823 |
Número del ítem |
S85 2015 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Summer cooking : |
Parte restante del título |
kitchen-tested recipes for picnics, patios, grilling, and more / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Chicago Tribune. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Chicago : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Surrey Books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
216 p. : |
Otros detalles físicos |
fot. ; col. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Vínculo de campo y número de secuencia |
Inglés |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina al aire libre |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Seasonal cooking. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Outdoor cooking |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
cooking |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
29320 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Chicago tribune |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |