Liquid experience : (Registro nro. 254773)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01605nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230612114644.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 230612s2018 sp ao||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788494509575 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX951 |
Número del ítem | C32 2018 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 29377 |
Nombre personal | Caballero, Javier |
Término relacionador | aut. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Liquid experience : |
Parte restante del título | coctelería evolutiva / |
Mención de responsabilidad, etc. | Javier Caballero |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Librooks, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 277 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; fot. ; col. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena son las claves de los procesos creativos de un bartender convencido de que las posibilidades de la mixología son ilimitadas. En este libro, Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la «Coctelería Evolutiva»: la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Vínculo de campo y número de secuencia | Español |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cócteles |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Checked out | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 12/06/2023 | 693.00 | 6 | 1 | TX951 C32 2018 | ENS096337 | 27/09/2024 | 18/09/2024 | 18/09/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |