MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02346nam a22002537a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230615132906.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
190917s2023 mx ||||fo||d| 00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
MX-MeUAM |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
HD2346.M6 |
Item number |
M43 2023 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Medina Martínez, Citlalli |
9 (RLIN) |
29439 |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Propuesta de modelo de economía circular en negocios de comida en Mexicali, Baja California / |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Citlalli Medina Martínez ; director, Zulema Cordova Ruiz |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Mexicali, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2023 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 44 p. ; |
Other physical details |
il.col., gráficas, fots. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Especialidad en Dirección Financiera |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2023 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
La economía circular es un modelo basado en la preservación y mejora del capital<br/>natural, la optimización del rendimiento de los recursos y mejorar la eficacia del<br/>sistema productivo, trayendo consigo beneficios ambientales, sociales y<br/>económicos. El modelo económico actual es el lineal, es decir se extraen recursos,<br/>se produce y se desecha; causando que cada vez sea más difícil para el medio<br/>ambiente satisfacer las masivas medidas de consumo. Se pretende evaluar la<br/>sensibilidad contable al eliminar los desechables de una taquería, considerando los<br/>principales obstáculos que los empresarios y no les permite aplicar dicho modelo de<br/>negocios sustentable. La importancia de investigar el sector de las MiPymes de<br/>comida es porque en México existe una alta cantidad de emprendedores y<br/>empresarios. Este trabajo presenta un diseño exploratorio empleando un enfoque<br/>cualitativo utilizando la recolección de análisis de teorías, datos e información; su<br/>propósito es exponer dos escenarios, uno convencional donde se usa desechable<br/>y otro sustentable. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pequeñas empresas |
Subdivisión geográfica |
Mexicali, Baja California |
-- |
México |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Córdova Ruíz, Zulema |
Relator term |
dir. |
9 (RLIN) |
14429 |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
9 (RLIN) |
3323 |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ciencias Administrativas |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1urOqvTeB9qCwVQBiho9kxqwpvKM_9dbx/view?usp=sharing |
Public note |
Tesis digital |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |