Propuesta de modelo de economía circular en negocios de comida en Mexicali, Baja California / (Registro nro. 254834)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02346nam a22002537a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230615132906.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190917s2023 mx ||||fo||d| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number HD2346.M6
Item number M43 2023
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Medina Martínez, Citlalli
9 (RLIN) 29439
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Propuesta de modelo de economía circular en negocios de comida en Mexicali, Baja California /
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Citlalli Medina Martínez ; director, Zulema Cordova Ruiz
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2023
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 44 p. ;
Other physical details il.col., gráficas, fots.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Especialidad en Dirección Financiera
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2023
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La economía circular es un modelo basado en la preservación y mejora del capital<br/>natural, la optimización del rendimiento de los recursos y mejorar la eficacia del<br/>sistema productivo, trayendo consigo beneficios ambientales, sociales y<br/>económicos. El modelo económico actual es el lineal, es decir se extraen recursos,<br/>se produce y se desecha; causando que cada vez sea más difícil para el medio<br/>ambiente satisfacer las masivas medidas de consumo. Se pretende evaluar la<br/>sensibilidad contable al eliminar los desechables de una taquería, considerando los<br/>principales obstáculos que los empresarios y no les permite aplicar dicho modelo de<br/>negocios sustentable. La importancia de investigar el sector de las MiPymes de<br/>comida es porque en México existe una alta cantidad de emprendedores y<br/>empresarios. Este trabajo presenta un diseño exploratorio empleando un enfoque<br/>cualitativo utilizando la recolección de análisis de teorías, datos e información; su<br/>propósito es exponer dos escenarios, uno convencional donde se usa desechable<br/>y otro sustentable.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pequeñas empresas
Subdivisión geográfica Mexicali, Baja California
-- México
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Córdova Ruíz, Zulema
Relator term dir.
9 (RLIN) 14429
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
9 (RLIN) 3323
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ciencias Administrativas
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1urOqvTeB9qCwVQBiho9kxqwpvKM_9dbx/view?usp=sharing
Public note Tesis digital
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 15/06/2023 0.00 HD2346.M6 M43 2023 FCA021245 15/06/2023 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Especialidad en Dirección Financiera

Con tecnología Koha