Hospitality : (Registro nro. 255451)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00841nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240917155820.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 231212s2017 njua fr 001 0deng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781118988954 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.3.M3 |
Número del ítem | R45 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 31591 |
Nombre personal | Reid, Robert D. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Hospitality : |
Parte restante del título | marketing management / |
Mención de responsabilidad, etc. | Robert D. Reid, David C. Bojanic |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 6th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, New Jersey: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley & Sons, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 371 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Subdivisión general | Marketing. |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hospitality industry |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión general | Marketing. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria hotelera |
Subdivisión general | Marketing. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Marketing. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 31594 |
Nombre personal | Bojanic, David C. |
Término de relación | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 12/12/2023 | TX911.3.M3 R45 2017 | TIJ140171 | 12/12/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |