Institut Paul Bocuse gastronomique : (Registro nro. 255497)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00828nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240917155821.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240506s2016 enka fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0600634175
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780600634171
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX719
Número del ítem I58 2016
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Institut Paul Bocuse gastronomique :
Parte restante del título the definitive step-by-step guide to culinary excellence : key techniques, ingredients and recipes explained in 1,800 photographs /
Mención de responsabilidad, etc. Hervé Fleury … [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. London, England :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hamlyn,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 718 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina, francesa.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fleury, Hervé
Término de relación comp.
9 (RLIN) 34114
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Institut Paul Bocuse,
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 06/05/2024 TX719 I58 2016 TIJ140256 06/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha