Institut Paul Bocuse gastronomique : (Registro nro. 255497)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00828nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240917155821.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 240506s2016 enka fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0600634175 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780600634171 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | eng |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX719 |
Número del ítem | I58 2016 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Institut Paul Bocuse gastronomique : |
Parte restante del título | the definitive step-by-step guide to culinary excellence : key techniques, ingredients and recipes explained in 1,800 photographs / |
Mención de responsabilidad, etc. | Hervé Fleury … [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London, England : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Hamlyn, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 718 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, French. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina, francesa. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fleury, Hervé |
Término de relación | comp. |
9 (RLIN) | 34114 |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Institut Paul Bocuse, |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 06/05/2024 | TX719 I58 2016 | TIJ140256 | 06/05/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |