La carne y los productos cárnicos: Ciencia y tecnología. (Registro nro. 255596)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00372nam a22001337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240924092605.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788494285011
245 ## - MENCIÓN DE TITULO
Título La carne y los productos cárnicos: Ciencia y tecnología.
Mención de responsabilidad, etc. Madrid, A
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Name of publisher, distributor, etc. AMV editores.
Date of publication, distribution, etc. 2014
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23049;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
-- _

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha