La carne y los productos cárnicos: Ciencia y tecnología. (Registro nro. 255596)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00372nam a22001337a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240924092605.0 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788494285011 |
245 ## - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | La carne y los productos cárnicos: Ciencia y tecnología. |
Mención de responsabilidad, etc. | Madrid, A |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Name of publisher, distributor, etc. | AMV editores. |
Date of publication, distribution, etc. | 2014 |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23049; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
-- | _ |
No hay ítems disponibles.