MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02251nam a22002657a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230906110932.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
230904s2023 mx ||||go|||||00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
MX-MeUAM |
Language of cataloging |
spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
HD62.5 |
Item number |
V35 2023 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
30403 |
Personal name |
Valenzuela Dagnino, José Alberto, |
Dates associated with a name |
1985- |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Plan de negocio de ¨Calida fornax tacos+cerveza¨ |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
José Alberto Valenzuela Dagnino ; dirigida por Virginia Margarita González Rosalesa. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2023. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea 148 p. : |
Other physical details |
il. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Maestría. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2023. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
El trabajo que se presenta es un plan de negocios para un restaurante donde su enfoque es presentar diferentes tipos de tacos, desde los tradicionales, de mariscos de la región y una línea gourmet, al igual que cervezas comerciales y artesanales de la región y otras partes del país, el concepto que se desea es que represente la zona de las Californias (Baja California, Baja California Sur y California de EE.UU.) donde interactúan culturas de todas partes de México y parte del sur de California, por lo que la decoración del lugar, los platillos y la presentación de las bebidas va a tener algún distintivo de la zona.<br/>También se destaca como servicios la facturación del consumo, hacer pedidos mediante una aplicación y pasar a recoger y un drive-thru o autoservicios, al igual que servicio de meseros dentro del mismo, la zona en la que se desea implementar el restaurante es en la entrada de la ciudad de Ensenada, a la orilla de la playa, para que la vista sea parte del concepto.<br/> |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nuevas empresas comerciales. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
9352 |
Personal name |
González Rosales, Virginia Margarita. |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
9 (RLIN) |
98 |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/14OW4nuvQkD_-pc-RHoxTptL5sXM3aR0B/view?usp=drive_link |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |