Lean six sigma green belt, paso a paso / (Registro nro. 258254)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01518nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231116074056.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 231107s2022 mx ad fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788418532443
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786075387864
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TS156.17.S59
Número del ítem E82 2022
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30898
Nombre personal Escobedo, Eduardo
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Lean six sigma green belt, paso a paso /
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Escobedo, Luis Socconini.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alfaomega ;
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marge books,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 298 p. :
Otros detalles físicos il., gráficas ;
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Con este libro, los autores presentan un completo manual práctico de Lean Six Sigma, un sistema de gestión poderoso, enfocado hacia el incremento de la productividad median-te la mejora continua y el óptimo aprovechamiento de los recursos de las empresas. Este sistema es el resultado de la fusión de Six Sigma, una filosofía de trabajo enfocada hacia el cliente, que permite disminuir significativamente la variabilidad en los procesos y re-ducir al máximo los defectos por millón de oportunidades; y la filosofía Lean, que busca eliminar los desperdicios y reestructurar los procesos para hacerlos más eficientes y ágiles.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Six sigma (Estándar de control de calidad)
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad
Subdivisión general Normas
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 22215
Nombre personal Socconini, Luis
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Date last checked out
    Acervo General Biblioteca Central Mexicali Biblioteca Central Mexicali 16/11/2023 254.40   TS156.17.S59 E82 2022 MXL124286 16/11/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Mexicali Biblioteca Central Mexicali 16/11/2023 254.40 1 TS156.17.S59 E82 2022 MXL124287 26/06/2024 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra 21/05/2024
    Acervo General Valle Dorado Valle Dorado 07/11/2023 254.40   TS156.17.S59 E82 2022 ENS097047 07/11/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  

Con tecnología Koha