MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01518nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231116074056.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
231107s2022 mx ad fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788418532443 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786075387864 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TS156.17.S59 |
Número del ítem |
E82 2022 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
30898 |
Nombre personal |
Escobedo, Eduardo |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Lean six sigma green belt, paso a paso / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eduardo Escobedo, Luis Socconini. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Alfaomega ; |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Marge books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
298 p. : |
Otros detalles físicos |
il., gráficas ; |
Dimensiones |
23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Con este libro, los autores presentan un completo manual práctico de Lean Six Sigma, un sistema de gestión poderoso, enfocado hacia el incremento de la productividad median-te la mejora continua y el óptimo aprovechamiento de los recursos de las empresas. Este sistema es el resultado de la fusión de Six Sigma, una filosofía de trabajo enfocada hacia el cliente, que permite disminuir significativamente la variabilidad en los procesos y re-ducir al máximo los defectos por millón de oportunidades; y la filosofía Lean, que busca eliminar los desperdicios y reestructurar los procesos para hacerlos más eficientes y ágiles. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Vínculo de campo y número de secuencia |
Español. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Six sigma (Estándar de control de calidad) |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de calidad |
Subdivisión general |
Normas |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
22215 |
Nombre personal |
Socconini, Luis |
Término de relación |
coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |