Manual del café : (Registro nro. 259225)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01478nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240124083936.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 231211r2022 mx a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786070777066
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX415
Número del ítem A78 2022
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 31507
Nombre personal Artusi, Nicolás,
Término relacionador aut.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual del café :
Parte restante del título guía definitiva para comprar, preparar y tomar /
Mención de responsabilidad, etc. Nicolás Artusi ; ilustraciones de Josefina Wolf.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Planeta,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 279 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2022.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/>
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. ¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar, revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Café
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas de café
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Preparación de café
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 31508
Nombre personal Wolf, Josefina,
Fechas asociadas con el nombre 1975-
Término de relación il.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Checked out
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 11/12/2023 391.50 6 3 TX415 A78 2022 ENS097462 08/05/2024 02/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Valle Dorado Valle Dorado 19/01/2024 391.50 3 3 TX415 A78 2022 ENS097846 06/09/2024 06/09/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra 21/09/2024

Con tecnología Koha