MARC details
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fixed length control field |
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001 - CONTROL NUMBER |
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978-6-07-854682-4 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
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ES-EdMePa |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
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020 #0 - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9786078546824 |
020 #0 - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-6-07-854682-4 |
040 #0 - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
spa |
100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Hernández Urzúa, Miguel Ángel |
Relator term |
autor. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Microbiología de los alimentos |
Statement of responsibility, etc. |
Miguel A. Hernández Urzúa. |
Remainder of title |
Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud |
Medium |
[recurso electrónico] / |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
2 |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Name of publisher, distributor, etc. |
Editorial Médica Panamericana |
264 #4 - |
-- |
copyright 2023 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
304 p. |
Other physical details |
recurso en línea. |
336 ## - |
-- |
texto táctil |
-- |
tct |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
computadora |
-- |
c |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
recurso en línea |
-- |
cr |
-- |
rdacarrier |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Acceso multiusuario |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
La parte I abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiología de los alimentos; las características de las bacterias, virus, hongos y parásitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. La parte II tiene seis capítulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapié en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. Asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patógenos. En la parte III, que incluye cinco capítulos, se muestra cuáles son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, qué alteraciones ocasionan en los alimentos y cómo se detectan en el laboratorio. Igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor. |
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE |
Owner |
UABC ; |
Method of acquisition |
Temporal ; |
Date of acquisition |
01/01/2024-12/31/2024. |
650 14 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología, Virología y Parasitología |
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY |
Relationship information |
Edición impresa: |
International Standard Book Number |
9786078546831 |
856 41 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Libro electrónico |
Uniform Resource Identifier |
http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9786078546824 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Libro Electrónico |