Microbiología de los alimentos (Registro nro. 263931)

MARC details
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040 #0 - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency spa
100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Relator term autor.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Microbiología de los alimentos
Statement of responsibility, etc. Miguel A. Hernández Urzúa.
Remainder of title Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud
Medium [recurso electrónico] /
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 2
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc. Editorial Médica Panamericana
264 #4 -
-- copyright 2023
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 304 p.
Other physical details recurso en línea.
336 ## -
-- texto táctil
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-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier
500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La parte I abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiología de los alimentos; las características de las bacterias, virus, hongos y parásitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. La parte II tiene seis capítulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapié en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. Asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patógenos. En la parte III, que incluye cinco capítulos, se muestra cuáles son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, qué alteraciones ocasionan en los alimentos y cómo se detectan en el laboratorio. Igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2024-12/31/2024.
650 14 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología, Virología y Parasitología
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Relationship information Edición impresa:
International Standard Book Number 9786078546831
856 41 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9786078546824
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
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