MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02772cas a2200325 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
978-8-49-835640-3 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
ES-EdMePa |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240209144155.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
180528s2011||||es a s |||| 0|end d |
010 ## - LIBRARY OF CONGRESS CONTROL NUMBER |
LC control number |
|
020 #0 - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9788498356403 |
-- |
978-8-49-835640-3 |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER |
Incorrect ISSN |
|
040 #0 - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
spa |
100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Martínez Hernández, Alfredo |
Relator term |
autor. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Fundamentos de Nutrición y Dietética |
Statement of responsibility, etc. |
Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano. |
Remainder of title |
Bases metodológicas y aplicaciones |
Medium |
[recurso electrónico] / |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Name of publisher, distributor, etc. |
Editorial Médica Panamericana |
264 #4 - |
-- |
copyright 2011 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
400 p. |
Other physical details |
recurso en línea. |
336 ## - |
-- |
texto táctil |
-- |
tct |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
computadora |
-- |
c |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
recurso en línea |
-- |
cr |
-- |
rdacarrier |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Acceso multiusuario |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Las publicaciones sobre temas de Nutrición y Dietética han experimentado un importante auge en las últimas décadas, evidenciando la importancia de la alimentación sobre la salud. Ante tanta oferta, la educación nutricional y la formación en temas de dietética constituyen un reto para el estudiante y el profesional. En esta obra práctica, de ágil lectura y complementada con abundante material gráfico, se destacan las siguientes características: • Presenta información actualizada sobre la composición y el análisis de los alimentos, el metabolismo de los nutrientes, las ingestas de referencia recomendadas y la nutrición en las diferentes etapas de la vida. • Aborda temas importantes como las interacciones entre fármacos y nutrientes, la evaluación del estado nutricional y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. • Incluye capítulos con la descripción de aplicaciones prácticas que siguen el esquema clásico de las publicaciones científicas: introducción, objetivos, material y métodos, presentación de resultados, conclusiones y bibliografía relevante, y tratan entre otros, aspectos punteros de la nutrigenómica, la nutrigenética y la metabolómica, así como los métodos clásicos enfocados desde una óptica innovadora. Una obra preparada para cubrir las demandas de un nutrido grupo de profesionales de la salud, docentes e investigadores, estudiantes y graduados, así como aquellos colectivos interesados en los fundamentos y las aplicaciones de la nutrición y la dietética con una perspectiva del siglo XXI. |
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE |
Owner |
UABC ; |
Method of acquisition |
Temporal ; |
Date of acquisition |
01/01/2024-12/31/2024. |
650 14 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY |
Relationship information |
Edición impresa: |
International Standard Book Number |
9788498353976 |
856 41 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Libro electrónico |
Uniform Resource Identifier |
http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9788498356403 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Libro Electrónico |