Fundamentos de Nutrición y Dietética (Registro nro. 263964)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02772cas a2200325 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 978-8-49-835640-3
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field ES-EdMePa
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240209144155.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 180528s2011||||es a s |||| 0|end d
010 ## - LIBRARY OF CONGRESS CONTROL NUMBER
LC control number
020 #0 - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788498356403
-- 978-8-49-835640-3
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Incorrect ISSN
040 #0 - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency spa
100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Martínez Hernández, Alfredo
Relator term autor.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Fundamentos de Nutrición y Dietética
Statement of responsibility, etc. Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano.
Remainder of title Bases metodológicas y aplicaciones
Medium [recurso electrónico] /
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc. Editorial Médica Panamericana
264 #4 -
-- copyright 2011
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 400 p.
Other physical details recurso en línea.
336 ## -
-- texto táctil
-- tct
-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier
500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Las publicaciones sobre temas de Nutrición y Dietética han experimentado un importante auge en las últimas décadas, evidenciando la importancia de la alimentación sobre la salud. Ante tanta oferta, la educación nutricional y la formación en temas de dietética constituyen un reto para el estudiante y el profesional. En esta obra práctica, de ágil lectura y complementada con abundante material gráfico, se destacan las siguientes características: • Presenta información actualizada sobre la composición y el análisis de los alimentos, el metabolismo de los nutrientes, las ingestas de referencia recomendadas y la nutrición en las diferentes etapas de la vida. • Aborda temas importantes como las interacciones entre fármacos y nutrientes, la evaluación del estado nutricional y la aplicación del método científico en la investigación en nutrición. • Incluye capítulos con la descripción de aplicaciones prácticas que siguen el esquema clásico de las publicaciones científicas: introducción, objetivos, material y métodos, presentación de resultados, conclusiones y bibliografía relevante, y tratan entre otros, aspectos punteros de la nutrigenómica, la nutrigenética y la metabolómica, así como los métodos clásicos enfocados desde una óptica innovadora. Una obra preparada para cubrir las demandas de un nutrido grupo de profesionales de la salud, docentes e investigadores, estudiantes y graduados, así como aquellos colectivos interesados en los fundamentos y las aplicaciones de la nutrición y la dietética con una perspectiva del siglo XXI.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2024-12/31/2024.
650 14 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Relationship information Edición impresa:
International Standard Book Number 9788498353976
856 41 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=http://www.medicapanamericana.com/VisorEbookV2/Ebook/9788498356403
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Date last seen Número de copia Tipo de material
  Colección de Libros Electrónicos Biblioteca Electrónica Biblioteca Electrónica 09/02/2024   09/02/2024 1 Libro Electrónico

Con tecnología Koha