Un sándwich en Ginza / (Registro nro. 264306)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01807nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240703055527.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240216s2021 sp a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788412286045
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias jpn
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador PL871.I728
Número del ítem S3518 2021
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 32548
Nombre personal Hiramatsu, Yōko,
Fechas asociadas con el nombre 1958-
Término relacionador aut.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título Un sándwich en Ginza /
Mención de responsabilidad, etc. Yoko Hiramatsu ; ilustrado por Jiro Taniguchi ; Traducción del Japonés Madoka Hatakeyama ; revisión y adaptación Eva González Rosales.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Quaterni,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 226 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Sandwich wa Ginza
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En esta obra la autora Yoko Hiramatsu y Jiro Taniguchi nos muestran con vivo entusiasmo los platillos más representativos de la gastronomía japonesa. La lectura de este libro constituye un verdadero placer para los sentidos al describir de manera detallada desde la tempura de brotes de helecho y de lirio en Ginza, hasta la cocina budista de Kamakura y el estofado de fugu en Osaka, pasando por las anguilas en Narita y los crujientes gyoza en Jimbocho. Para ello se hace un delicioso recorrido por los establecimientos llamados izakaya, donde se expende esta comida tan exótica como idiosincrática. A través de estas páginas el amante de la gastronomía japonesa encontrará una gran satisfacción a sus fantasías paladares y al mismo tiempo le proporcionarán noticias sobre el Japón de hoy en día.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 32549
Nombre personal Taniguchi, Jirō
Término de relación il.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 32550
Nombre personal Hatakeyama, Madoka
Término de relación tr.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal González, Eva
Forma más completa del nombre (González Rosales)
Término de relación rev.
9 (RLIN) 11180
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Círculos de Lectura Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 16/02/2024 246.40 2 PL871.I728 S3518 2021 ENS098070 14/05/2024 24/04/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha