Elaboracion de productos carnicos / (Registro nro. 264373)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01675nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240220171439.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 020506s2018 mx ao gr 1 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786071733061
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TS1955
Número del ítem E53 2018
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Elaboracion de productos carnicos /
Mención de responsabilidad, etc. Centro de Estudios Agropecuarios.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 110 p. :
Otros detalles físicos il. ; fot. ;
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/>
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnico o a base de leche-, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera esencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Conservacion.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Industria y comercio.
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Centro de Estudios Agropecuarios(Mexico).
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General San Quintín San Quintín 20/02/2024 1.00   TS1955 E53 2018 ENS098114 20/02/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Donación

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