Nutrición y salud. (Registro nro. 265519)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02854nam a2200289uu 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240313162005.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 240206s||||||||||||||||o||||||||||| |d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency Manual Moderno
Transcribing agency Manual Moderno
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title en
100 0# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Silvia Maria Martínez Correa
Relator term autor.
245 00 - TITLE STATEMENT
Title Nutrición y salud.
263 ## - PROJECTED PUBLICATION DATE
Projected publication date 2018-01-01
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 181 p.
Other physical details recurso en línea.
377 ## -
-- en
500 ## - GENERAL NOTE
General note 10 accesos electrónicos
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2024-12/31/2024.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Las evidencias, cada día mayores, apuntan a la vinculación que existe entre la alimentación y la salud, el desarrollo, y la calidad de vida. El objetivo principal de Nutrición y Salud, 4ª ed., es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral. Contiene información sobre tópicos que abarcan a los alimentos y su valor nutrimental, así como la aplicación de modelos a dietas, descripción general de los nutrimentos y sus recomendaciones, y los trastornos de la nutrición y la conducta alimentaria. Como se ha comprobado a lo largo de la historia, la nutrición, salud, educación y cultura de los habitantes de un país son parte integral de la calidad de vida, el recurso más valioso para su desarrollo social y económico. En la cuarta edición de Nutrición y Salud, 4ª ed., los autores realizaron la actualización en temas como el Plato del Bien Comer. Por la trascendencia que hoy en día tienen los OGM como fuente para la alimentación en numerosos países; se amplió la información que permita que el lector forme su propio criterio. Por el papel en la salud que tienen los microorganismos que habitan en el cuerpo, se incluyó el tema de la microbiota y su relación con los conocidos prebióticos y probióticos. Asimismo, se incluye el efecto que esta microbiota tiene en la obesidad, tema que se trata con amplitud en la presente obra. También se incluyó información sobre edulcorantes no calóricos, etiquetas de información nutrimental en alimentos procesados y trastornos de la nutrición relacionados con la digestibilidad y absorción de nutrimentos, así como algunos alimentos con potencial carcinogénico. La información y actualización de esta obra, la hacen una lectura útil y de actualidad para todos los interesados en la ciencia de la nutrición..
700 0# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Rosa Isabel Esquivel Hernández
Relator term autor.
700 0# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name José Luis Martínez Correa
Relator term autor.
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Manual Moderno
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Title Nutrición y salud
Physical description 181
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://aprendeenlinea.manualmoderno.com/product-details/275511
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Date last seen Número de copia Tipo de material
  Colección de Libros Electrónicos Biblioteca Electrónica Biblioteca Electrónica 13/03/2024   13/03/2024 1 Libro Electrónico

Con tecnología Koha