MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01045nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240912104025.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240320s2022 sp a gr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788418128165 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX717 |
Número del ítem |
B8218 2022 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
33163 |
Nombre personal |
Bucholz, Dinah. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Cocina con Harry Potter : |
Parte restante del título |
de la cerveza de mantequilla al pastel de caldero y otras 150 recetas deliciosas para magos y no magos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dinah Bucholz ; traducción, Antonio-Prometeo Moya. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
7a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Duomo Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
361 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: The unofficial Harry Potter cookbook. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Potter, Harry (personaje ficticio). |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
33164 |
Nombre personal |
Moya, Antonio-Prometeo, |
Fechas asociadas con el nombre |
1949- |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |