Microbiology : (Registro nro. 266597)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00838nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240422090433.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 240422s2018 enka fr 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781292175782 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1292175788 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QR63 |
Número del ítem | C36 2018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 33723 |
Nombre personal | Cappuccino, James G. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Microbiology : |
Parte restante del título | a laboratory manual / |
Mención de responsabilidad, etc. | James G. Cappuccino, Chad Welsh |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 11th ed. Global Edition |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Harlow : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson Education Limited, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 560 p. : |
Otros detalles físicos | il. (principalmente col.) ; |
Dimensiones | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cubierta: Global Edition. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiología |
Subdivisión general | Manuales de laboratorio. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiología |
Subdivisión general | Experimentos. |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 9597 |
Nombre personal | Welsh, Chad |
Término de relación | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Mexicali | Biblioteca Central Mexicali | 22/04/2024 | 2607.30 | QR63 C36 2018 | MXL124874 | 22/04/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |