Microbial fermentation and enzyme technology / (Registro nro. 267894)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00358nam a22001337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240923124643.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780367183844
245 ## - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbial fermentation and enzyme technology /
Mención de responsabilidad, etc. H. N. Thatoi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Name of publisher, distributor, etc. CRC Press,
Date of publication, distribution, etc. 2020
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 47058;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
-- _

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha