La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / (Registro nro. 268494)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01471 a2200301 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20241105134215.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240111r2016 mx a gr 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786071644190
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias spa
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716.M4
Número del ítem G6718 2016
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 31835
Nombre personal Paso, Socorro del
Fechas asociadas con el nombre 1934-
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Mención de responsabilidad, etc. recetas de Socorro del Paso ; textos e ilustraciones de Fernando del Paso.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fondo de cultura económica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 327 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 22 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tezontle
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2020.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Douceur et passion de la cuisine Mexicaine
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/>
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a estas.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión geográfica México
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2790
Nombre personal Paso, Fernando del,‏
Fechas asociadas con el nombre 1935-
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 11/01/2024 282.60 3 1 TX716.M4 G6718 2020 ENS097457 22/10/2025 23/09/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 05/11/2024       TX716.M4 D4518 2020 TIJ143393 05/11/2024   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Valle Dorado Valle Dorado 22/02/2024 282.60     TX716.M4 G6718 2020 ENS097841 02/09/2025   1 Libro Monografía  

Con tecnología Koha