MARC details
| 000 -LÍDER |
| fixed length control field |
01471 a2200301 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
| control field |
20241105134215.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
| fixed length control field |
240111r2016 mx a gr 001 0 spa d |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
| ISBN |
9786071644190 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
| Idioma de la catalogación |
spa |
| Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
| 041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
spa |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
fre |
| 050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
| Número clasificador |
TX716.M4 |
| Número del ítem |
G6718 2016 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| 9 (RLIN) |
31835 |
| Nombre personal |
Paso, Socorro del |
| Fechas asociadas con el nombre |
1934- |
| 245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
| Título |
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
recetas de Socorro del Paso ; textos e ilustraciones de Fernando del Paso. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ciudad de México : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fondo de cultura económica, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
327 p. : |
| Otros detalles físicos |
il. ; |
| Dimensiones |
22 cm. |
| 490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
| Mención de serie |
Tezontle |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Reimpresión: 2020. |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Traducción de: Douceur et passion de la cuisine Mexicaine |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
| Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
| 520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
| Nota de sumario, etc. |
En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a estas. |
| 546 ## - NOTA DE IDIOMA |
| Vínculo de campo y número de secuencia |
Español. |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
| Subdivisión geográfica |
México |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| 9 (RLIN) |
2790 |
| Nombre personal |
Paso, Fernando del, |
| Fechas asociadas con el nombre |
1935- |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
| Koha item type |
Libro |