The microbiology of safe food / (Registro nro. 269038)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00364nam a22001337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20241022095614.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9781119405016
245 ## - MENCIÓN DE TITULO
Título The microbiology of safe food /
Mención de responsabilidad, etc. Stephen J. Forsythe
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Name of publisher, distributor, etc. Wiley-Blackwell, Hoboken,
Date of publication, distribution, etc. 2020
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 47086;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
-- _

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha