Métodos microbiológicos para el análisis de alimentos / (Registro nro. 269040)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00382nam a22001337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20241022100957.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9786073042321
245 ## - MENCIÓN DE TITULO
Título Métodos microbiológicos para el análisis de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Hugo Antonio Hernández Pérez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Name of publisher, distributor, etc. UNAM,
Date of publication, distribution, etc. 2021
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 47086;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
-- _

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha