Métodos microbiológicos para el análisis de alimentos / (Registro nro. 269040)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00382nam a22001337a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20241022100957.0 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9786073042321 |
245 ## - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Métodos microbiológicos para el análisis de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Hugo Antonio Hernández Pérez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Name of publisher, distributor, etc. | UNAM, |
Date of publication, distribution, etc. | 2021 |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 47086; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 7001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
-- | _ |
No hay ítems disponibles.