Introductory microbiology lab skills and techniques in food science / (Registro nro. 269061)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00399nam a22001337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20241022130400.0
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780128216781
245 ## - MENCIÓN DE TITULO
Título Introductory microbiology lab skills and techniques in food science /
Mención de responsabilidad, etc. Cangliang Shen
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Name of publisher, distributor, etc. Elsevier : Academic Press,
Date of publication, distribution, etc. 2022
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 47086;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
-- _

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha