Determinación del grado de hidrólisis, digestión In Vitro y aminoácidos libres de distintas fuentes proteicas de subproductos terrestres; utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis) (Registro nro. 271776)

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Classification number QL638.S35
Item number V39 2025
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Vázquez Aparicio, Octavio
Dates associated with a name
9 (RLIN) 37937
245 1# - TITLE STATEMENT
Title Determinación del grado de hidrólisis, digestión In Vitro y aminoácidos libres de distintas fuentes proteicas de subproductos terrestres; utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis)
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Octavio Vázquez Aparicio ; dirigida por Fernando Barreto Curiel.
Remainder of title
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2025.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, x, 70 p. :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Licenciatura.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2025
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El atún aleta azul del Pacífico es un organismo de rápido crecimiento y de gran interés para la maricultura, convirtiéndose en un pez con alto valor en el continente asiático. En este contexto, es crucial validar y obtener alimentos balanceados que no generen un alto costo de producción, patologías en los organismos y una mayor contaminación del medio ambiente. Por ende, para este estudio se propuso determinar la digestibilidad In Vitro, la proteína soluble y los aminoácidos libres (AALs) presentes en distintas fuentes proteicas como la harina de pescado (HP), harina de concentrado proteico de soya (HCPS), harina de subproducto de ave (HSA), harina de subproducto de cerdo (HSC) y harina de pluma hidrolizada (HPH), utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Acuacultura
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
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Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Atún
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Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Atún aleta azul.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 27452
Personal name Barreto Curiel, Fernando
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9 (RLIN) 98
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ciencias Marinas.
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Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1wgBLRdqmu_GjOmkcdH1EJBgnNCuZ5jOI/view?usp=drive_link
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
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Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 12/02/2025 0.00 QL638.S35 V39 2025 ENS100394 12/02/2025 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Biotecnólogo en Acuacultura

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