MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02169nam a22002657a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20250403095851.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
250211s2025 mx ||||go|||||00| 0 spa d |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
QL638.S35 |
Item number |
V39 2025 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Vázquez Aparicio, Octavio |
Dates associated with a name |
|
9 (RLIN) |
37937 |
245 1# - TITLE STATEMENT |
Title |
Determinación del grado de hidrólisis, digestión In Vitro y aminoácidos libres de distintas fuentes proteicas de subproductos terrestres; utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis) |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Octavio Vázquez Aparicio ; dirigida por Fernando Barreto Curiel. |
Remainder of title |
|
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2025. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, x, 70 p. : |
Other physical details |
il. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Licenciatura. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2025 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
El atún aleta azul del Pacífico es un organismo de rápido crecimiento y de gran interés para la maricultura, convirtiéndose en un pez con alto valor en el continente asiático. En este contexto, es crucial validar y obtener alimentos balanceados que no generen un alto costo de producción, patologías en los organismos y una mayor contaminación del medio ambiente. Por ende, para este estudio se propuso determinar la digestibilidad In Vitro, la proteína soluble y los aminoácidos libres (AALs) presentes en distintas fuentes proteicas como la harina de pescado (HP), harina de concentrado proteico de soya (HCPS), harina de subproducto de ave (HSA), harina de subproducto de cerdo (HSC) y harina de pluma hidrolizada (HPH), utilizando extractos enzimáticos de estómago y páncreas de atún aleta azul del Pacífico. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Acuacultura |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Atún |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Atún aleta azul. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
27452 |
Personal name |
Barreto Curiel, Fernando |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
9 (RLIN) |
98 |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ciencias Marinas. |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1wgBLRdqmu_GjOmkcdH1EJBgnNCuZ5jOI/view?usp=drive_link |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |