Consumo dietético de capsaicina y su asociación con adiposidad e hígado graso en una población adulta mexicana (Registro nro. 271996)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01619cmm a2200265 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u384081
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250219055833.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 250218s2024 mx fo | spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number RA784
Item number M37 2024
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 37516
Personal name Martínez Acevis, Yesenia Guadalupe
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Consumo dietético de capsaicina y su asociación con adiposidad e hígado graso en una población adulta mexicana
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Yesenia Guadalupe Martínez Acevis ; director, Omar Ramos López
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Tijuana, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2024
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent Recurso en línea. (79 p.) :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestría en Nutrición.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2024.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 67-79)
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La capsaicina (CAP) es el principal componente químico responsable del picor (dolor ardiente) de la planta de chile (capsicum spp), cuyas funciones metabólicas incluyen el equilibrio energético y la oxidación de ácidos grasos. El objetivo de este estudio es analizar la asociación del consumo dietético de capsaicina con marcadores de adiposidad e hígado graso en una población adulta mexicana.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Salud
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ramos López, Oscar Omar
Relator term dir.
9 (RLIN) 26275
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1sl9lnEGhBZT6Py56YeuwXEBWBmZtjQDB/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 18/02/2025 RA784 M37 2024 TIJ143811 18/02/2025 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Maestría en Nutrición

Con tecnología Koha