Manual de prácticas de toxicología de los alimentos (Registro nro. 277365)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01859nam#a2200289 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 978-1-4562-5439-1
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field VST
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250520164235.0
006 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--ADDITIONAL MATERIAL CHARACTERISTICS
fixed length control field m o d
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr#un#---uucau
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 161011s2014 MEX eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-1-4562-5439-1
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency VST
Transcribing agency VST
Modifying agency VST
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Margarita Cid Hernández
Relator term autor
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Manual de prácticas de toxicología de los alimentos
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. México :
264 #1 -
-- México :
-- McGraw-Hill Interamericana,
-- 2014
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea
336 ## -
-- text
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computer
-- c
-- rdamedia
500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La toxicología es la ciencia que estudia los tóxicos y las intoxicaciones, es decir, estudia las características de los agentes tóxicos como forma, estructura, actividades, distribución en la naturaleza, relaciones con otros compuestos, efectos en los humanos y alteraciones al medio. La toxicología de los alimentos se refi ere al conocimiento sistemático y científi co de la presencia de sustancias potencialmente dañinas en los alimentos y a evitar hasta donde sea posible la ingesta de una cantidad que ponga en riesgo la salud del consumidor. El objetivo general del laboratorio de toxicología de los alimentos es generar aptitudes y destrezas en las prácticas que le permitan al alumno asumir una responsabilidad y exhibir una conducta ética al realizar los procedimientos, así como aplicar el método científico y el conocimiento teórico para deducir conclusiones válidas con base en las experiencias en el laboratorio.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2025-12/31/2025.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://resolver.vitalsource.com/978-1-4562-5439-1
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Date last seen Número de copia Tipo de material
  Colección de Libros Electrónicos Biblioteca Electrónica Biblioteca Electrónica 20/05/2025   20/05/2025 1 Libro Electrónico

Con tecnología Koha