Manual de prácticas de toxicología de los alimentos (Registro nro. 277365)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
fixed length control field | 01859nam#a2200289 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | 978-1-4562-5439-1 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | VST |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20250520164235.0 |
006 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--ADDITIONAL MATERIAL CHARACTERISTICS | |
fixed length control field | m o d |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | cr#un#---uucau |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 161011s2014 MEX eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 978-1-4562-5439-1 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Original cataloging agency | VST |
Transcribing agency | VST |
Modifying agency | VST |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Margarita Cid Hernández |
Relator term | autor |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Manual de prácticas de toxicología de los alimentos |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication, distribution, etc. | México : |
264 #1 - | |
-- | México : |
-- | McGraw-Hill Interamericana, |
-- | 2014 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 1 recurso en línea |
336 ## - | |
-- | text |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | computer |
-- | c |
-- | rdamedia |
500 ## - GENERAL NOTE | |
General note | Acceso multiusuario |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc. | La toxicología es la ciencia que estudia los tóxicos y las intoxicaciones, es decir, estudia las características de los agentes tóxicos como forma, estructura, actividades, distribución en la naturaleza, relaciones con otros compuestos, efectos en los humanos y alteraciones al medio. La toxicología de los alimentos se refi ere al conocimiento sistemático y científi co de la presencia de sustancias potencialmente dañinas en los alimentos y a evitar hasta donde sea posible la ingesta de una cantidad que ponga en riesgo la salud del consumidor. El objetivo general del laboratorio de toxicología de los alimentos es generar aptitudes y destrezas en las prácticas que le permitan al alumno asumir una responsabilidad y exhibir una conducta ética al realizar los procedimientos, así como aplicar el método científico y el conocimiento teórico para deducir conclusiones válidas con base en las experiencias en el laboratorio. |
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE | |
Owner | UABC ; |
Method of acquisition | Temporal ; |
Date of acquisition | 01/01/2025-12/31/2025. |
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Public note | Libro electrónico |
Uniform Resource Identifier | http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://resolver.vitalsource.com/978-1-4562-5439-1 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Libro Electrónico |
Estado de retiro | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección de Libros Electrónicos | Biblioteca Electrónica | Biblioteca Electrónica | 20/05/2025 | 20/05/2025 | 1 | Libro Electrónico |