Script continuity and the production secretary in film and TV / (Registro nro. 27785)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00599cam a2200229 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u162937 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 881122b1977 a r eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0-240-50949-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | PN1992.77 |
Item number | R68 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Rowlands, Avril. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Script continuity and the production secretary in film and TV / |
Statement of responsibility, etc. | Avril Rowlands. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Date of publication, distribution, etc. | 1977. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 160 p.; |
Dimensions | 22 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Media Manuals. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografia. |
596 ## - | |
-- | 8 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Television |
General subdivision | Produccion y direccion. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Facultad de Ciencias Humanas | Facultad de Ciencias Humanas | 01/07/2023 | 310.00 | PN1992.77 R68 | HUM005503 | 12/08/2017 | 1 | Libro |