MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
01649nam a22002777a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20250805154629.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
250613s2025 mx ||||go|||| 001 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Modifying agency |
MX-MeUAM |
Language of cataloging |
spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
HD62.5 |
Item number |
S354 2025 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
38921 |
Personal name |
Santana Vega, Juan Carlos, |
Dates associated with a name |
1998- |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Plan de negocios empresa Bucyrus |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Juan Carlos Santana Vega ; dirigida por Erik Ocon Cedillo |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2025 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 138 p. : |
Other physical details |
fot. ; col. ; il. ; col. ; graf. ; col. ; |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Maestría. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2025 |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Dentro del siguiente documento se realizó un plan de negocios enfocado en un restaurante bar al cual se le llamó Bucyrus, tiene como objetivo analizar la viabilidad del proyecto, conociendo sus objetivos, productos que se ofrecerán, el análisis de mercado, estrategias de marketing y más. Como resultados generales obtuvimos datos interesantes del mercado en la ciudad de Tecate y cómo es, qué formalizar esta empresa sea algo viable. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Enología |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Planificación de negocios. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nuevas empresas |
Subdivisión general |
Planificación. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
33508 |
Personal name |
Ocon Cedillo, Erik |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
9 (RLIN) |
98 |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Enología y Gastronomía. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1jFFr5quCE4X5hJopyU0ln-ufGYa40HEk/view?usp=drive_link |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |