MARC details
| 000 -LÍDER |
| fixed length control field |
01088cam a2200325 i 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
21119194 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
| control field |
20251007122541.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
| fixed length control field |
251007s2020 cauao grb 001 0 eng |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
| ISBN |
9780399582837 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
| Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
| Idioma de la catalogación |
spa |
| 050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
| Número clasificador |
TX715.2.S69 |
| Número del ítem |
H88 2020 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Hussong, David Castro, |
| Fechas asociadas con el nombre |
1990- |
| 9 (RLIN) |
40017 |
| 245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
| Título |
The Baja California cookbook : |
| Parte restante del título |
exploring the good life in Mexico / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
David Castro Hussong & Jay Porter ; photographs by Oriana Koren. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
1st ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ten Speed Press, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
261 p. : |
| Otros detalles físicos |
il., col., fotos ; |
| Dimensiones |
24 cm. |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
| Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
CveAsig: 50641; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mexican American cooking. |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina Mexicoamericana |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Mexican. |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking |
| Subdivisión geográfica |
California, Southern. |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Porter, Jay, |
| Fechas asociadas con el nombre |
1970- |
| 9 (RLIN) |
40019 |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Koren, Oriana |
| 9 (RLIN) |
40022 |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
| Koha item type |
Libro |