The Baja California cookbook : (Registro nro. 279852)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01088cam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 21119194
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20251007122541.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 251007s2020 cauao grb 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780399582837
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX715.2.S69
Número del ítem H88 2020
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hussong, David Castro,
Fechas asociadas con el nombre 1990-
9 (RLIN) 40017
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Título The Baja California cookbook :
Parte restante del título exploring the good life in Mexico /
Mención de responsabilidad, etc. David Castro Hussong & Jay Porter ; photographs by Oriana Koren.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ten Speed Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 261 p. :
Otros detalles físicos il., col., fotos ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 50641;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Mexican American cooking.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Mexicoamericana
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión geográfica California, Southern.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Porter, Jay,
Fechas asociadas con el nombre 1970-
9 (RLIN) 40019
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Koren, Oriana
9 (RLIN) 40022
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 07/10/2025 573.30 TX715.2.S69 H88 2020 ENS101136 07/10/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha