Microbiología de los Alimentos (Registro nro. 280847)

MARC details
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International Standard Book Number 9786079356859
040 #0 - CATALOGING SOURCE
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100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Relator term autor.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Microbiología de los Alimentos
Remainder of title Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud
Statement of responsibility, etc. Hernández Urzúa, Miguel Ángel.
264 #1 -
-- Editorial Médica Panamericana
264 #4 -
-- copyright 2016
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Extent 1 recurso en línea (240 páginas)
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500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
505 0# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Parte I Aspectos Generales Parte II. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos Parte III. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, así como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podrían favorecer la reproducción de los microorganismos en el producto. La Microbiología de los Alimentos estudia una gama muy diversa de microbios que afectan de manera determinante la calidad e inocuidad de un alimento. Desde el punto de vista de salud pública, los gérmenes provocan baja de productividad debido a las enfermedades que originan y los consecuentes gastos médicos y desde el punto de vista comercial, ocasionan pérdida económica y deterioro de los comestibles. La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la degradación de los comestibles, así como los distintos factores relacionados con estos microbios. Entre las características sobresalientes de esta obra se encuentran: - La exposición sencilla de los fundamentos en la microbiología de los alimentos.- La descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan las enfermedades transmitidas por alimentos.- Herramientas pedagógicas que agilizan la lectura, entre ellas: objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información adicional o concisa y una síntesis conceptual al final de cada capítulo. - Un sitio web complementario que contiene autoevaluaciones, actividades recomendadas, un link a la Legislación de Seguridad Alimentaria española y enlaces electrónicos (links) para que el lector obtenga más información sobre el tema de su interés. La organización, el estilo claro y didáctico, así como el trabajo de actualización, le conceden a esta obra un gran valor y la hacen indispensable tanto para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, farmacobiólogos, médicos, biólogos, gastrónomos o en carreras relacionadas, incluso para empresarios dedicados a la producción de alimentos.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2025-12/31/2025.
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-- Descripción basada en el recurso en línea
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Materials specified Editorial Médica Panamericana
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://mieureka.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Date last seen Número de copia Tipo de material
  Colección de Libros Electrónicos Biblioteca Electrónica Biblioteca Electrónica 17/10/2025   17/10/2025 1 Libro Electrónico

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