Microbiología de los alimentos (Registro nro. 280848)

MARC details
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International Standard Book Number 9786078546824
040 #0 - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging spa
100 00 - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Relator term autor.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Microbiología de los alimentos
Remainder of title Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud
Statement of responsibility, etc. Hernández Urzúa, Miguel Ángel.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement ed. 2
264 #1 -
-- Editorial Médica Panamericana
264 #4 -
-- copyright 2023
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea (304 páginas)
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500 ## - GENERAL NOTE
General note Acceso multiusuario
505 0# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note PARTE 1 Aspectos generales PARTE 2 Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos PARTE 3 Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La parte I abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiología de los alimentos; las características de las bacterias, virus, hongos y parásitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. La parte II tiene seis capítulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapié en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. Asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patógenos. En la parte III, que incluye cinco capítulos, se muestra cuáles son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, qué alteraciones ocasionan en los alimentos y cómo se detectan en el laboratorio. Igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor.
541 ## - IMMEDIATE SOURCE OF ACQUISITION NOTE
Owner UABC ;
Method of acquisition Temporal ;
Date of acquisition 01/01/2025-12/31/2025.
588 ## -
-- Descripción basada en el recurso en línea
650 14 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología, Virología y Parasitología
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Materials specified Editorial Médica Panamericana
Public note Libro electrónico
Uniform Resource Identifier http://libcon.rec.uabc.mx:2048/login?url=https://mieureka.medicapanamericana.com/viewer/microbiologia-de-los-alimentos-1
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro Electrónico
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Date last seen Número de copia Tipo de material
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