MARC details
| 000 -LÍDER |
| fixed length control field |
02174nam a22003017a 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
| control field |
20251023142825.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
| fixed length control field |
251023s2024 gw ao||gr|||| 001 0 spa d |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
| ISBN |
9780241705612 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
| Idioma de la catalogación |
spa |
| Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
| 041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
| Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
| 050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
| Número clasificador |
TX749 |
| Número del ítem |
F5418 2024 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| 9 (RLIN) |
40565 |
| Nombre personal |
Fletcher, Nichola, |
| Fechas asociadas con el nombre |
1951- |
| Término relacionador |
aut. |
| 245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
| Título |
Carne / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
Nichola Fletcher ... [et al.] ; traducción al español, Nuria Aparicio ... [et al.]. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
2a ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Múnich, Alemania : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
DK, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2024. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
319 p. : |
| Otros detalles físicos |
il. ; col. ; fot. ; col. ; |
| Dimensiones |
29 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Traducción de: The meat cookbook. |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Incluye índice. |
| 520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
| Nota de sumario, etc. |
¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne<br/><br/>Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo.<br/><br/>Dentro de las páginas de este libro encontrarás:<br/><br/>- Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas.<br/><br/>- Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos.<br/><br/>- Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso.<br/><br/>- Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores.<br/><br/>Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne.<br/><br/>Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla. |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
CveAsig: 50621; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Carnes). |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| 9 (RLIN) |
40566 |
| Nombre personal |
Aparicio, Núria, |
| Fechas asociadas con el nombre |
1982- |
| Término de relación |
tr. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
| Koha item type |
Libro |