Carne / (Registro nro. 281110)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02174nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20251023142825.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 251023s2024 gw ao||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780241705612
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX749
Número del ítem F5418 2024
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 40565
Nombre personal Fletcher, Nichola,
Fechas asociadas con el nombre 1951-
Término relacionador aut.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Carne /
Mención de responsabilidad, etc. Nichola Fletcher ... [et al.] ; traducción al español, Nuria Aparicio ... [et al.].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Múnich, Alemania :
Nombre del editor, distribuidor, etc. DK,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2024.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 319 p. :
Otros detalles físicos il. ; col. ; fot. ; col. ;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: The meat cookbook.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne<br/><br/>Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo.<br/><br/>Dentro de las páginas de este libro encontrarás:<br/><br/>- Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas.<br/><br/>- Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos.<br/><br/>- Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso.<br/><br/>- Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores.<br/><br/>Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne.<br/><br/>Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 50621;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes).
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 40566
Nombre personal Aparicio, Núria,
Fechas asociadas con el nombre 1982-
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 23/10/2025 1079.10   TX749 F5418 2024 ENS101237 23/10/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

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