MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01489cam a2200265 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u182951 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220729154528.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
930513b1991 a r spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
SH336.5 |
Número del ítem |
.L6 I77 1991 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Irra Beltran, Sayuri. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Aplicación del control de calidad en el proceso de langosta cocida congelada Panulirus interruptus durante las temporadas 1988-1989 y 1989-1990, en la planta procesadora de la Sociedad Cooperativa Pescadores Nacionales de Abulón / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sayuri Irra Beltran. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
42 p. ; |
Dimensiones |
28 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1991. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Se evaluó el contenido demesófilos aerobios en placa, coliformes totales y fecales, estafilococos, trimetilamina y características sensoriales en 69 corridas de langosta cocida-congelada, procedentes de Planta Procesadora de la Sociedad Cooperativa de Producción Pesquera "Pescadores Nacionales de Abulón". |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Langostas (Crustaceos) |
Subdivisión general |
Preservación Control de calidad. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Langostas (Crustaceos) |
Subdivisión general |
Preservación Congelamiento. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Oceanología |
Subdivisión general |
Química Tesis. |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Nota pública |
Tesis Digital. |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://drive.google.com/file/d/1AWiiioNtuPAZK4GTpx2rU8clE1HqDHaK/view?usp=sharing |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |