Ingenieria de los alimentos : (Registro nro. 46677)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00674cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u185087
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 950927b1968 a r spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP370
Item number E35
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Earle, R. L.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Ingenieria de los alimentos :
Remainder of title las operaciones basicas aplicadas a la tecnologia de los alimentos /
Statement of responsibility, etc. R. L. Earle.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, Espana :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1968.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 332 p. ;
Dimensions 22 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 9
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Industria y comercio.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Envasamiento y preservacion.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Aleman Vega, D. Jose.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 310.00 TP370 E35 ENS022054 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA UNKNOWN

Con tecnología Koha